Демонтаж деревянного дома и построек

Старый загородный дом в аварийном состоянии - это источник повышенной опасности. Делается поэтому демонтаж деревянного дома, построек. Разбор старых загородных домов делается компанией в Санкт-Петербурге и области за короткие сроки, стоит недорого, работают специалисты с таким опытом.

Особенности демонтажа деревянного дома или построек

В компании можно заказать демонтаж дачного дома все работы делаются официально по договору. Фирма имеет специальную технику, штат опытных сотрудников, снести любой дом с помощью тяжелой техники занимает по времени: 1-2 дня.

Можно также разбирать дом вручную, времени это займет несколько больше. Разборка частного дома делается бережно, чтобы сохранить максимальное количество материалов, которые можно будет дополнительно использовать. Снос дачный в ручном режиме дает возможность сохранить в первозданном виде многие материалы. Если используется ручной метод, то этапы работ дифференцируются:

  1. Огораживается участок, рабочая площадка.
  2. демонтируются коммуникации.
  3. разбирается кровля и перегородки.
  4. Убираются межэтажные перекрытия, стены, фундамент.

В зависимости от размеров дома это может занять до семи дней.

Как правильно выполнить

Перед демонтажем здания следует провести обязательно подготовительные работы:

  • продолжить подъездные маршруты;
  • подвести технику к объекту;
  • сделать вывоз мусора.

Использование тяжелой техники не всегда оправдано, материал будет испорчен, большое его количество будет непригодно для повторного использования. Иногда заказчики просят применить комбинированный способ. Он является предпочтительным в том случае, если в основной дом, а также баня, сарай, забор находятся в предаварийном состоянии. Комбинированный демонтаж занимает 3-4 дня, если объекты кирпичные.

Образуется в процессе большое количество мусора, он может мешать работе, поэтому его стараются сразу же увозить.

Цена работ

Чтобы определить стоимость демонтажа, сметчик должен увидеть объект, тогда он может с большой приближенностью назвать: какая будет цена демонтажа. Выезд специалиста происходит бесплатно.

Различные работы делаются «под ключ», то есть назначается дата, когда заказчик получает чистую площадку, на которой можно строить новый дом. Компания предлагает партнерское сотрудничество различным компаниям по демонтажу различных больших объектов. Цены не меняются, не возникает неучтенных обстоятельств. Выполнять демонтаж деревянного дома, построек будут профессионалы с большим практическим опытом работы.

Получите расчет
сметы бесплатно

Наше портфолио

Видео о нашей работе

Дмитрий Орлов5 июля 2020
Дмитрий Орлов10.03.2020
Дмитрий Орлов10.07.2020
Дмитрий Орлов20.06.2020
Дмитрий Орлов01.08.2020

Вопросы и ответы

Любая экономия на строительстве не должна снижать силовых характеристик конструкции . Поэтому ни в коем случае нельзя экономить на фундаменте, несущих стенах и кровле, экономия на этих этапах может быть фатальна и привести к разрушению здания. В связи с этим экономить можно только на отделке дома, жертвуя эстетикой. Можно выбирать более дешевые отделочные материалы, упрощать сам внешний вид дома, убирать балконы, эркеры, кукушки и другие усложняющие и удорожающие конструкцию элементы.

От 3-х месяцев.
Для индивидуального жилого дома подвал не нужен. Газобетонные дома в большинстве случаев возводятся на ЖБ-плитах.
Срок службы грамотно построенного дома как из газобетона так и по любой другой технологии не ограничен, если за домовладением бережно ухаживает его хозяин.
Для домов в Северо-Западном регионе России лучше использовать металлочерепицу , так как это идеальное соотношение цена/качество и что очень важно не накладывает ни каких погодных ограничений по монтажу, т.е. Ее можно класть в любую непогоду, что очень актуально для Российского климата.
В большинстве случаев это железобетонная монолитная плита на щебеночной подушке. Характеристики самой плиты зависят от грунтов, ландшафта и от линейных размеров дома
Как и для любого другого дома самый бюджетный фасадный материал это Виниловый сайдинг, но для газобетонных домов в большинстве случаев применяется фасадная штукатурка

Два основных материала подходит для утепления внешних стен газобетонных домов:

  1. Базальтовая фасадная вата (Более дорогой вариант)
  2. Пеноплекс (Пенополистирол) (Более бюджетный вариант)
Высокий предел огнестойкости газобетона - причина того, что все газобетонные конструкции в соответствии с СП 112.13330 относятся к классу К0 - непожароопасные. Степень огнестойкости стены из газобетонных блоков - 1 (первая), т.е. самая высокая. Материал при пожаре не выделяет токсичные и любые другие газы. Столь высокая огнестойкость газобетона обеспечивает возможность строительства противопожарных стен и специальных защитных конструкций для строений из более пожароопасных материалов.
Газобетонные стены очень ровные, что позволяет проводить штукатурные работы и в дальнейшем чистовую отделку не прибегаю к дополнительным подсистемам. Т.е. в гипсокартоне просто нет особого смысла.
Внутренние работы можно проводить сразу как только дом подведен под крышу. А наружные отделочные работы рекомендуется проводить как минимум через 2 отопительных сезона, чтобы вся строительная влага вышла из стен и дом перестал усаживаться.
Лучше не стоит, хотя есть зимние клея. Но тонкошовный клей замерзает при -3 ночью.
Да, конечно, нужно только предусмотреть это при проектировании межэтажного перекрытия и заложить при расчете прочности дополнительную нагрузку от будущей стяжки. Так же есть решения электрических теплых полов без необходимости заливать стяжку.
Вопрос вентиляции как и вопросы по любым другим инженерным системам должен быть учтен на стадии проектирования дома. Должны быть учтены места где будут проходить шахты, где будут проходные отверстия и т. д. Все эти вопросы решаются на стадии проектирования дома по любой технологии не только при строительстве домов из газобетона. Если эти вопросы не учесть на стадии проектирования в дальнейшем можно столкнуться с трудностями при прокладки любых инженерных систем.
Для начала хотим отметить что дома из пеноблоков мы не строим, мы строим дома из автоклавного газобетона, у которого все нормы по гигроскопичности выдержаны в соответствии с его назначением.
Мы строим дома как поэтапно так и под ключ. Стоимость всегда зависит от того какой объем работ мы будем выполнять. Точный расчет стоимости производится после составления Технического задания. На сайте представлены примерные стоимости работ на разные этапы строительства.
Все можно сделать силами нашей организации. В идеале спроектировать все инженерные коммуникации лучше до начала строительства. В любом случае для их расчета нужно техническое задание.
Сроки строительства в большинстве своем зависят от количества этапов которое будет делать наша компания и от габаритов дома. Т.е. это может быть как месяц так и полгода.
Возможно два варианта, Закупкой занимается Заказчик или закупкой занимаемся мы. Это обсуждается до подписания договора.
Нет, мы не продаем земельные участки.
Да конечно, для расчет стоимости нужно составить предварительно техническое задание.

Рассчитать стоимость моего проекта

5 способов оплаты для вашего удобства

Кредит
Рассрочка
Материнский
капитал
Оплата
по карте
Безналичный
расчет